当前位置:您当前的位置 : 承德市纪委监委 >> 廉洁承德

纪检监察卫士风采 镜头 | 鸟瞰承德

来源:承德市纪委监委网站 发布时间:2022-07-01 15:31:00

   编者按

    他们,没有光鲜靓丽的外表,没有慷慨激昂的誓言,没有惊天动地的功绩,但他们忠诚、干净、担当,始终战斗在没有硝烟的反腐战场,坚守着深入推进全面从严治党的神圣使命。他们就是可亲可信可敬的纪检监察干部,是党和人民的忠诚卫士、战士。

    为充分展示全市纪检监察干部的风采,市纪委监委网站即日起推出【纪检监察卫士风采】专栏,将以镜头、手记、微视频等表现手法,通过发布书画、摄影、诗歌、散文、配音朗诵、视频制作等原创作品的形式,全方位展示纪检监察干部的兴趣爱好、才艺特长、工作点滴、生活感悟等等。让我们一起走近这群可爱的人,来感受他们的魅力风采和满满正能量!

承德双塔山

承德普陀宗乘之庙

雪后的普宁寺

承德夜景

承德市区夜景

磬锤云海

承德奥体中心

承德市区全景图

普乐寺

  以上摄影作品作者:承德市纪委监委信息技术保障室宗文利。在工作闲暇之余,他利用手中的镜头尽情展现承德的秀美山水,用心传播大美承德,体现对家乡的无比热爱。