当前位置:您当前的位置 : 承德市纪委监委 >> 要闻要论

镜头 | 享受运动 保持健康

来源:中央纪委国家监委网站 发布时间:2022-06-23 09:54:05

  运动是文明健康生活的必需品,人们在运动中不断超越极限、挑战自我,也在运动中强健体魄、收获快乐、享受生活。

  在杭州市富阳区富春江边,一群皮划艇爱好者正在准备一场比赛。当地依托丰富的自然资源发展皮划艇旅游项目,带动市民参与皮划艇运动,在绿水青山间畅享生态运动之美。(杭州市富阳区纪委监委供 李忠华 摄)

  在厦门市集美区龙舟池举行的赛龙舟活动中,41支龙舟代表队挥洒汗水,共享龙舟运动乐趣,倡导全民健身理念。(厦门市集美区纪委监委供 李大同 摄)

  在趣味运动会竞技拔河比赛现场,运动员们团结一心、拼尽全力,场外观众们一声声“加油”,为运动员们鼓劲加油。赛场气氛热烈,呼声连连,运动员们展现出良好的体育精神。(海南省陵水黎族自治县纪委监委供 王博欧 摄)

  广西壮族自治区鹿寨县将多项趣味运动项目纳入体育课,激发学生参与运动的热情,让孩子们在体育锻炼中享受快乐,强身健体。(广西壮族自治区鹿寨县纪委监委供 覃智锋 摄)

  夏日清晨,阳光洒在城市慢跑道上,市民纷纷外出晨练,孩子们自由奔跑,体会运动带来的快乐。(浙江省常山县纪委监委供 刘琳玲 摄)

  城市广场上,晨练的市民正享受着陀螺运动的乐趣,转身、扬手、挥鞭、发力一抽,小小陀螺便嗡嗡迅速转起。(云南省安宁市纪委监委供 李洋 摄)