当前位置:您当前的位置 : 承德市纪委监委 >> 媒体聚焦

宽城纪委监委巡察监督党支部开展新时代文明实践志愿服务活动

来源:河北日报客户端 发布时间:2021-07-12 16:04:33

  为庆祝中国共产党成立100周年,进一步巩固省级文明县城创建成果,6月30日下午,承德宽城满族自治县纪委监委巡察监督党支部全体党员干部职工到家属楼小区和所属街道开展“七一”主题党日志愿服务活动,大力推进“文明宽城·志愿同行”新时代文明实践志愿服务结对帮建工作,共同建设洁净家园。

  活动中,志愿者们手持铲子和扫帚等清扫工具,对小区范围内楼道、墙体、电线杆、宣传橱窗、电梯等部位张贴的小广告进行了铲除,对道路两侧的生活垃圾和堆放杂物进行了清扫和整理,对小区楼道、车棚、路面、绿地、草坪等部位乱堆乱弃的废弃物进行清理,还对小区、周边背街小巷进行了清扫,改善了环境卫生。

  志愿者们用自己的实际行动为居民营造了干净、整洁、舒适的生活环境,进一步增强了居民的文明意识、卫生意识、环境意识、家园意识,切实做到了整治一处、清洁一处、亮丽一处,受到了周边居民的广泛好评。