当前位置:您当前的位置 : 承德市纪委监委 >> 廉洁承德

武力斌为市纪委监委机关、市委巡察办作党史学习教育专题宣讲报告时强调

扎实开展纪检监察机关党史学习教育
奋力推进新时代纪检监察工作高质量发展

来源:承德市纪委监委网站 发布时间:2021-04-02 10:00:00

市委宣讲团成员,市委常委、市纪委书记、市监委主任武力斌为市纪委监委机关、市委巡察办作党史学习教育专题宣讲报告

  3月31日,市委宣讲团成员,市委常委、市纪委书记、市监委主任武力斌为市纪委监委机关、市委巡察办作党史学习教育专题宣讲报告。他强调,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,努力把党史学习教育成效转化为“争当表率、争做示范、走在前列”的使命担当,为我市“十四五”规划顺利实施提供坚强保障。

  武力斌强调,全市纪检监察机关要把党史学习教育作为贯穿全年的重大政治任务,全面系统学习重点内容,研究党的历史,把握历史规律,汲取智慧力量,奋力打造干部清正、政府清廉、政治清明的政治生态和良好发展环境。要注重学习掌握我们党自我革命的发展历程和宝贵经验,深刻领悟我们党勇于自我革命、从严管党治党的鲜明政治品格,深刻总结我们党百年来解决自身问题、保持先进纯洁的历史经验,深刻体会纪检监察机关在推进自我革命、守护党的初心使命中的重要而独特作用,自觉传承我们党优良传统作风,一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争。要在学习党的历史中升华初心使命,以永不懈怠的精神状态披荆斩棘,奋力谱写新时代生态强市、魅力承德现代化建设新篇章。