当前位置:您当前的位置 : 承德市纪委监委 >> 廉洁承德

承德:举办“守纪律·讲规矩·作表率”主题演讲比赛

来源:承德市纪委监委网站 发布时间:2020-06-28 15:16:00

图为“守纪律·讲规矩·作表率”主题演讲比赛现场

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝中国共产党成立99周年,推动纪检监察机关政治建设,强化纪检监察干部纪律规矩责任意识。近日,承德市纪委监委举办“守纪律·讲规矩·作表率”主题演讲比赛。

  活动中,来自委机关、派驻机构、巡察机构党支部的14名参赛选手,结合自身岗位和工作经历,用生动感人的事例、朴实的语言,讴歌了工作中涌现出来的严守纪律、恪守职责、无私奉献的先进典型,深度展现了承德纪检监察干部队伍风清气正、奋发有为的良好精神风貌。

  整个比赛环环相扣,精彩纷呈,经过评委严格打分,最终评出了前三名。这次比赛不但活跃了机关文化,也进一步激发了大家的工作热情。“我一定会以此次活动为契机,做到守纪律坚持到底,讲规矩始终如一,扎实做好本职工作,以实际行动维护纪检监察机关和纪检监察干部的良好形象。”一名选手在比赛结束后说。(承德市纪委监委)