当前位置:承德市纪委监委>>廉洁承德

【冀媒说承】宽城:举办“不忘初心·廉洁奉公”主题文艺晚会

来源: 河北省纪委监委网站 发布时间: 2019-09-05 09:07:49

图为“不忘初心·廉洁奉公”主题文艺晚会演出现场。

  “一曲曲悠扬歌声,唱出了阵阵‘清’风;一段段优美舞姿,展现了和谐繁荣;一个个感人故事,彰显着廉洁奉公……”日前,以“不忘初心·廉洁奉公”为主题的文艺晚会在宽城满族自治县金山公园开幕,来自全县500余名干部群众观看了晚会。

  据了解,本次演出是宽城满族自治县纪委监委联合城区街道办举办的大型文艺惠民活动,旨在宣传贯彻党的十九大精神,大力弘扬廉政文化主旋律,推动党风廉政建设向纵深发展,营造风清气正、干事创业的良好氛围。

  晚会节目形式多样,内容丰富,有廉政歌曲、廉政舞蹈、廉政快板、廉政小品、廉政故事等群众喜闻乐见的文艺节目,营造了正风肃纪反腐的浓厚社会氛围。(承德市纪委监委)