当前位置:承德市纪委监委>>廉洁承德

双滦区:400余名副科级以上干部聆听
履行全面从严治党“两个责任”学习报告会

来源: 承德市纪委监委网站 发布时间: 2018-10-31 10:04:42

(图为双滦区理论学习中心组集中学习会现场)

  近日,双滦区召开区委理论学习中心组集中(扩大)学习暨履行全面从严治党“两个责任”学习会,区委理论学习中心组全体成员、全区副科级以上党员干部,共400余人参加。

  此次学习会邀请中国纪检监察学院副教授贺夏蓉,对切实履行全面从严治党“两个责任”的背景、要求、意义等方面内容进行了深刻阐述,特别是结合党的十九大精神、全面从严治党战略部署,对党风廉政建设新规定、新要求进行了系统讲解。

  “通过此次学习,我更加深刻地领会到了全面从严治党的精神实质,对党风廉政建设和反腐败工作的新部署新要求有了系统了解。在今后的工作中,我将以更严的标准廉洁自律,坚守纪律法律底线。”一名参会干部在学习会后表示。