当前位置:承德市纪委监委>>要闻要论

新起点 我们携手出发

来源: 河北省纪委监委网站 发布时间: 2018-06-30 21:04:15

  盛夏七月,万物蓬勃,生机盎然。

  在“七一”这个特别的日子,承德市纪委监委门户网站重整行装,以一个崭新的面貌呈现在您的面前,也用这样一种方式向党的97岁生日献礼。

  改版升级不仅是形式的变化,更是理念的重塑、观念的再造,您将感受到一系列全新变化:

  页面设计更加明快。新页面共分头条、要闻、专题、业务、视频、文化6大板块,要闻要论、廉洁承德、审查调查、巡视巡察、通报曝光、监督工作、信息公开、纪律教育、视频专题、观点10个一级子栏目以及26个二级栏目,设计更加科学、层次更加分明、视感更加直观,让您享受更方便、快捷地阅读学习、查询搜索、监督举报体验。

  承德特色更加突出。在页面设计上融入避暑山庄、金山岭长城等承德本土历史和文化元素,同时增设廉洁承德、上级媒体看承德等专栏,严肃、准确、权威、及时地展示我市各级纪检监察机关在党风廉政建设和反腐败斗争中的积极探索、成功经验、最新进展和工作成效,与您一起为廉洁承德建设鼓与呼。

  纪律教育更加丰富。设置警钟长鸣、他山之石、廉政文化、学习园地四个板块,全方位充实纪律教育内容,既有徐徐拂面的廉洁清风,也有提神醒脑的警世之音,让您在潜移默化中坚定信念,在持续熏陶中树牢宗旨,在谆谆教诲中明晰底线。

  本网自2012年10月1日上线以来,在变革中成长,在创新中壮大。本次改版后同步上线微信公众号,传播力影响力将进一步扩大提升。

  新起点开启新征程,新气象要有新作为。

  不论形式如何变化,我们为民服务的初心不改,正风反腐的使命不变。有了您的关注和支持,我们坚信,全市纪检监察工作的主旋律会愈发响亮,正能量会愈发强劲,全面从严治党向纵深发展的脚步会愈发铿锵有力!