设为首页加入收藏
当前位置:网站首页  >  工作动态

宽城县:微信敲警钟 清廉过佳节

  • 来源:
  • 发布时间: 2017-12-28
  • 分享到:

  

“八项规定记心中,自觉行动纠四风,送上微信廉洁礼,提醒慎防节日病。”1222日,街道办事处李某微信上收到一条县纪委监察局推送的廉政微信。他感慨道,“这既是一种提醒,一种鞭策,更是关爱,这样的手机微信我们欢迎! 

据悉,元旦即将来临,连日来,宽城县1000多名党员干部收到县纪委监察局廉政微信,温馨提醒广大党员干部在元旦节日期间自觉遵守廉洁自律的相关规定,严防“节日腐败”,清风过佳节。

“我们精心选择精炼简短、通俗易懂又朗朗上口的微信信息,党员干部只需要简单浏览,就能无形中记住这些微信内容,这就像一个‘微警钟’,提醒干部强化约束廉洁过节。”县纪委相关负责人说。

 

同时,该县成立专项督导检查组,采取明察暗访形式深入全县各乡镇、各部门,通过 “全覆盖式”、“点穴式”、 “联动式”监督检查,多角度、多领域全方位排查,严防“四风”反弹回潮。